Recette Cailles à la Provençale

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Cailles à la Provençale

6 cailles 2 œufs; 1 verre vin blanc vieux; 1 citron; jambon

Publicité

Préparation pour Cailles à la Provençale

Préparez une farce avec une gousse d'ail, un oignon et quelques échalotes, le tout haché et passé, pendant deux minutes, à la poêle, dans un peu d'huile ; ajoutez des œufs et de la mie de pain, assaisonnez et introduisez ce mélange, dans les cailles, avant de les mettre à la broche.Avec le jus, faites une sauce allongée de vin blanc, et additionnée de mie de pain, de jus de citron et de dés de jambon.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés