Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo
1 blanc de poireau
6 oeufs de caille
1 cuillère à café de mayonnaise
Préparation pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo
Laver et tailler le blanc de poireau en julienne.Le faire cuire à l'eau bouillante salée.
Faire cuire les oeufs de caille au dur 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Egoutter le poireau et décoquiller les oeufs de caille.
Disposer dans chaque cuillère un petit nid de poireau. Disposer un oeuf par dessus et terminer par une pointe de mayonnaise.
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Sources :
Ma cuisine, mes livres et moi