Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

1 blanc de poireau
6 oeufs de caille
1 cuillère à café de mayonnaise

Préparation pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo

Laver et tailler le blanc de poireau en julienne.Le faire cuire à l'eau bouillante salée.

Faire cuire les oeufs de caille au dur 2 minutes dans de l'eau bouillante.

Egoutter le poireau et décoquiller les oeufs de caille.

Disposer dans chaque cuillère un petit nid de poireau. Disposer un oeuf par dessus et terminer par une pointe de mayonnaise.

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Une recette extraite du blog Ma cuisine, mes livres et moi

Sources :

Ma cuisine, mes livres et moi
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