Bûche de Noël chocolat praliné

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 180 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Bûche de Noël chocolat praliné

Pour le biscuit :
5 oeufs
35 g de poudre d'amande
100 g de farine de blé
125 g de sucre semoule
Pour la garniture :
50 cl de lait 1/2 ecrémé
100 g de sucre semoule
100 g de pâte à tartiner chocolatée
50 g de farine de blé
30 cl de crème liquide entière
3 oeufs
Pour le reste de la recette :
100 g de chocolat noir
12 cl d'eau
3 cl d'huile de noisette



 

 

Nos suggestions pour Bûche de Noël chocolat praliné

Décorez éventuellement les petites bûches de Noël de fruits secs, de sucre glace et de cacao en poudre.

Retrouvez cette recette bûche de noël chocolat praliné ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Google News