Recette Bûche de Noël chocolat praliné

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

03 heures
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Bûche de Noël chocolat praliné

Pour le biscuit :5 oeufs35 g de poudre d'amande100 g de farine de blé125 g de sucre semoulePour la garniture :50 cl de lait 1/2 ecrémé100 g de sucre semoule100 g de pâte à tartiner chocolatée50 g de farine de blé30 cl de crème liquide entière3 oeufsPour le reste de la recette :100 g de chocolat noir12 cl d'eau3 cl d'huile de noisette

Publicité
Publicité

 

 

Nos suggestions pour Bûche de Noël chocolat praliné

Décorez éventuellement les petites bûches de Noël de fruits secs, de sucre glace et de cacao en poudre.

Retrouvez cette recette bûche de noël chocolat praliné ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés