Recette Brochette abricots et magret de canard

Publié le 26 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochette abricots et magret de canard

 

8 Abricots du Fousillon 16 tranches de magret séché Du piment d'espelette

 

Préparation pour Brochette abricots et magret de canard

 

Laver et couper vos abricots en deux. Saupoudrer de piment d'espelette.  

Déposer la tranche de magret avec son gras sur l'abricot et piquer 4 abricots par brochette et personne. 

Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 min. Tourner les brochettes à mi-cuisson.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés