La Faisselle aux abricots du Roussillon
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour La Faisselle aux abricots du Roussillon
4x100g de Faisselles 0% Rians
4 abricots
4 cuillères à soupe d’amandes effilées
Extrait de vanille
5 g de beurre
5 g de sucre poudre
Préparation pour La Faisselle aux abricots du Roussillon
1. Démouler les faisselles.
2. Couper les abricots en 4 et poêler les quartiers quelques secondes sur chaque face avec un peu de beurre et de sucre.
3. Faire griller les amandes dans une poêle à sec.
4. Disposer les abricots, arroser d’un trait d’extrait de vanille et parsemer d’amandes grillées.
Vous avez des invités qui arrivent à l'improviste ? Pas de panique, voici un dessert simple, rapide mais ultra savoureux qui va en épater plus d'un !
Sources :
Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%