Tarte au kiwi et faisselle
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Tarte au kiwi et faisselle
1 pâte feuilletée
150g de fromage blanc en faisselle 0% égouttée
1 sachet de sucre vanillé
4 kiwis
2 cuillières à café de sésame
Préparation pour Tarte au kiwi et faisselle
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Disposer la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
3. Mélanger la faisselle avec le sucre vanillé puis étaler le mélange sur la pâte cuite.
4. Eplucher les kiwis et les couper en gros dés.
5. Répartir les kiwis sur la faisselle avant de servir.
Nos suggestions pour Tarte au kiwi et faisselle
Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%.
Légère et acidulée, notre recette de tarte au kiwi et à la faisselle est 100% light !