La Faisselle aux fruits rouges et son coulis

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 180 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour La Faisselle aux fruits rouges et son coulis

4x100g de Faisselles 0% Rians
150g de fraises
150g de framboises
150g de mûres
150g de sucre glace
1 citron

Préparation pour La Faisselle aux fruits rouges et son coulis

1. Equeter les fraises et les laver avec les framboises et les mûres.
2. Réserver quelques fruits pour la décoration.
3. Placer les fruits dans un mixer avec le sucre glace et le jus de citron.
4. Mixer finement et placer le coulis au réfrigérateur pendant 3 heures.
5. Au moment de servir, égoutter les 4 Faisselles et les démouler dans des assiettes individuelles. 6.Napper chacune d'elles de coulis de fruits rouges et décorer avec les fruits restants.

Pour les amateurs de fruits jaunes, testez cette recette avec un coulis pêche-abricot… Et petite touche gourmande en plus, ajoutez des petits gâteaux maison comme des financiers, un vrai régal !

Sources :

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%
Google News