Verrines à l'abricot

yaourt abricot
Fotolia
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrines à l'abricot

400 g de fromage blanc à 20% de MG ou 0% de MG
4 cuillères à soupe de confiture d'abricot
4 langues de chat

Préparation pour Verrines à l'abricot

1. Battre le fromage blanc.

2. Dans un verre transparent, déposer au fond la confiture d'abricot.

3. Ajouter par-dessus le fromage blanc.

4. Servir frais accompagnées d’une langue de chat.

Une délicieuse recette de verrines à l'abricot
Google News