Verrines à l'abricot
Fotolia
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Verrines à l'abricot
400 g de fromage blanc à 20% de MG ou 0% de MG
4 cuillères à soupe de confiture d'abricot
4 langues de chat
Préparation pour Verrines à l'abricot
1. Battre le fromage blanc.
2. Dans un verre transparent, déposer au fond la confiture d'abricot.
3. Ajouter par-dessus le fromage blanc.
4. Servir frais accompagnées d’une langue de chat.
Une délicieuse recette de verrines à l'abricot