Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brochet à la zurichoise
1 brochet de 2 kg environ, 150 g de champignons de couche, 4 échalotes, sel, poivre, 1/2 litre de vin blanc zurichois, 1 dl de crème fraîche, 50 g de beurre, 1 c à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette).
Préparation pour Brochet à la zurichoise
Nettoyer le brochet. Nettoyer et hacher les champignons, peler et émincer les échalotes. Mettre le poisson dans une poissonnière avec le hachis de champignons et d'échalotes. Saler, poivrer, mouiller de vin et porter à ébullition. Sortir alors le brochet délicatement de la poissonnière, le mettre au chaud sur le plat de service. Verser le jus de cuisson dans une petite casserole et le faire réduire. Ajouter alors la crème fraîche et incorporer le beurre en parcelles en fouettant. Terminer en joignant les herbes hachées et, si la sauce ne paraît pas assez acide, ajouter un filet de citron. Napper le poisson de sauce et servir.
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