Brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 45 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte

 

1 cuil. à café de mélange 5 épices
1 gigot d'agneau
1 botte de coriandre fraîche
2 g graines de cumin
2 g de curry
50 g de pousses d'épinard
2 g de poudre de gingembre
10 cl d'huile d'olive
4 branches de menthe fraîche
1 botte de persil plat
6 pincées de sel fin
300 g de semoule moyenne

 

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Vous pouvez faire varier la saveur de la semoule avec les herbes de votre choix.

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