Recette Bowl cake chocolat mangue

Publié le 29 Avril 2015 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients Bowl cake chocolat mangue

- 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à café de levure chimique- Deux ou trois carrés de chocolat noir ou au lait- Une demi mangue fraîche découpées en cubes- Quelques fruits frais (facultatif)

Publicité
Publicité

Préparation Bowl cake chocolat mangue

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Accompagner le bowl cake de la mangue en morceaux, et d’autres fruits frais selon votre goût. Déguster !

 

© lowamendosa/Instagram

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés