Note : 

Moyenne: 2.3(18 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Bowl cake chocolat mangue

- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Deux ou trois carrés de chocolat noir ou au lait
- Une demi mangue fraîche découpées en cubes
- Quelques fruits frais (facultatif)

Préparation Bowl cake chocolat mangue

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Accompagner le bowl cake de la mangue en morceaux, et d’autres fruits frais selon votre goût. Déguster !

 

© lowamendosa/Instagram

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :