Recette Bowl cake chocolat fraise

Publié le 29 Avril 2015 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients Bowl cake chocolat fraise

- 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 2 ou trois carré de chocolat noir ou au lait- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à café de levure chimique- Quelques fraises fraîches

Publicité
Publicité

Préparation Bowl cake chocolat fraise

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Ajouter quelques fraises préalablement coupées en morceaux. Disposer les carrés de chocolat sur ou dans la pâte pour obtenir un cœur fondant au chocolat.

Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance durant 2 ou 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de fraises fraîches.

© cla_healthy_life/Instagram

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés