Bifteck Américain

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bifteck Américain

100 grs de bifteck haché par personne, 1 oeuf par personne, 100 de fromage râpé, 1 échalotte (ou oignon), du persil plat frais, un peu de farine

Préparation pour Bifteck Américain

Mettre dans un saladier: le steak, les oeufs, le fromage râpé, le persil, le sel et le poivre.
Ajouter l'échalotte coupée en petits morceaux ou hachée.
Mélanger le tout, une fois l'ensemble bien homogène, fariner légèrement afin de faire des palets qui se tiennent.
Mettre à chauffer dans une poelle avec de la marguarine et de l'huile d'olive.

Nos suggestions pour Bifteck Américain

Au moment de déguster, mettre un peu de citron sur les palets.
Accompagner d'une salade verte.

Sources

Recette du concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :