Recette Beignets au chocolat

Publié le 01 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Beignets au chocolat

20 truffes au chocolat, 120 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 oeuf entier, 30 g de sucre semoule, 15 g de levure chimique, sucre glace.

Publicité

Préparation pour Beignets au chocolat

Publicité

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs : le sucre, la levure, la farine. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'œuf entier. Mélangez le tout, afin d'obtenir une pâte à beignet bien lisse. Trempez les truffes dans la pâte à beignet, puis dans un petit bain de friture assez chaud, pour ne pas laisser le temps au chocolat de fondre et donner une couleur immédiate. Saupoudrez de sucre glace.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés