Bar rôti au laurier frais

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bar rôti au laurier frais

1,5 kg de bar
50 g de crème fraîche épaisse
5 cl d'eau
5 cl d'huile d'olive
3 feuilles de laurier
50 g de parmesan râpé
250 g de riz basmati
6 pincées de fleur de sel
20 g de gros sel

Nos suggestions pour Bar rôti au laurier frais

Vous pouvez remplacer le bar par un autre poisson comme la daurade, par exemple.

Retrouvez cette recette bar rôti au laurier frais ainsi que d'autres recettes de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :