Avocats à la mexicaine

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Avocats à la mexicaine

2 avocats
1 concombre
1 piment vert doux
1 poivron rouge
2 petits oignons blancs
1 tomate
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
2 cuillère à café d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de jus de citron
Sel, poivre

Préparation pour Avocats à la mexicaine

1. Peler les oignons, éplucher le piment (éliminer la queue, les graines et les peaux blanches), peler et épépiner la tomate et le poivron.

2. Hâcher finement ces ingrédients et les mettre dans un bol, ajouter une cuillère à café d'huile d'olive et la coriandre ciselée. Mélanger et réserver.

3. Peler les avocats et couper la chair en fines lamelles. Peler et épépiner le concombre, le couper en fines rondelles.

4. Mettre les lamelles d'avocat et de concombre dans un saladier et ajouter du sel, beaucoup de poivre, le jus de citron et une cuillère à café d'huile d'olive.

5. Incorporer le mélange tomate-poivron-piment-oignons et mélanger. Servir frais.

Oignons, poivrons et piments relèvent divinement cette recette à l'avocat.
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