Tartare de saumon à l'avocat

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de saumon à l'avocat

2 tranches de saumon fumé
1 avocat
4 c. à café d'œufs de saumon
15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG
8 brins d'aneth
Piment d'Espelette
Poivre

Préparation pour Tartare de saumon à l'avocat

1. Couper les tranches de saumon en fines lanières.
2. Peler et dénoyauter l'avocat puis le couper en petits cubes.
3. Laver et ciseler l'aneth.
4. Dans un bol, verser la crème, ajouter l'aneth. Saler et poivrer. Mélanger bien le tout.
5. Dans chaque verrine, disposer un peu de saumon, quelques dés d'avocat, 1 c. à café d'oeufs de saumon et un peu de crème à l'aneth.
6. Saupoudrer de piment d'Espelette et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Une recette de tartare facile à réaliser et délicieuse à déguster
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