Recette Aubergines farcies aux tomates et feta

Publié le 06 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Aubergines farcies aux tomates et feta

2 aubergines 2 tomates 250 g de féta 8 filets d'anchois origan Sel, poivre

Préparation pour Aubergines farcies aux tomates et feta

 

Couper les aubergines en deux.

Publicité

Pendant 30 minutes, les faire cuire dans du papier d'aluminium à 190° (thermostat 6)

Pendant ce temps mettre les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes. Laisser légèrement refroidir. Les peler, enlever tous les pépins et les couper en dés.

Publicité

Garnir les aubergines avec les dés de tomates. Saler et poivrer.

Recouvrir de lamelles de féta et des filets d'anchois. Rajouter l'origan.

Disposer le tout dans un plat a gratin.

Enfourner pendant une dizaine de minutes à 250° (thermostat 8).

Sortir du four lorsque les aubergines sont gratinées et le fromage doré.

Servir chaud.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés