Aubergines farcies aux tomates et feta

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Aubergines farcies aux tomates et feta

2 aubergines
2 tomates
250 g de féta
8 filets d'anchois
origan
Sel, poivre

Préparation pour Aubergines farcies aux tomates et feta

 

Couper les aubergines en deux.

Pendant 30 minutes, les faire cuire dans du papier d'aluminium à 190° (thermostat 6)

Pendant ce temps mettre les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes. Laisser légèrement refroidir. Les peler, enlever tous les pépins et les couper en dés.

Garnir les aubergines avec les dés de tomates. Saler et poivrer.

Recouvrir de lamelles de féta et des filets d'anchois. Rajouter l'origan.

Disposer le tout dans un plat a gratin.

Enfourner pendant une dizaine de minutes à 250° (thermostat 8).

Sortir du four lorsque les aubergines sont gratinées et le fromage doré.

Servir chaud.

 

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