Aiguillettes de canard laquées au miel de soja, câlins de radis roses

Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Aiguillettes de canard laquées au miel de soja, câlins de radis roses

5 g de baies roses
30 aiguillettes de canard
1 citron vert
1 botte de coriandre fraîche
4 cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de miel
6 tours de moulin à poivre
2 bottes de radis roses
5 cl de sauce Soja
6 pincées de sel fin
5 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Aiguillettes de canard laquées au miel de soja, câlins de radis roses

Réalisez les mêmes rosaces avec des aiguillettes de volaille.

Retrouvez cette recette aiguillettes de canard laquées au miel de soja ainsi que d'autres recettes d'aiguillettes de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :