Agneau braisé au céleri

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01h40
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 5 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Agneau braisé au céleri

1,5 kilo d'agneau
8 branches de céleri
2 carottes
20 cl de vin blanc
Une petite boite de concentré de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Agneau braisé au céleri

Eplucher et découper tous les légumes en tout petits morceaux.

Faire chauffer la moitié de l'huile dans un faitout. Ajouter les légumes et laisser cuire 10 minutes.

Retirer les légumes du faitout.

Faire chauffer le reste d'huile d'olive et faire dorer l'agneau.

Ajoutez le vin et le concentré de tomates. Laisser cuire une heure.

Ajouter les légumes dans le faitout et laisser cuire une demi-heure.

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Ingrédients : 

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