Recette Agneau braisé au céleri

Publié le 15 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01h40
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Agneau braisé au céleri

1,5 kilo d'agneau8 branches de céleri2 carottes20 cl de vin blancUne petite boite de concentré de tomates2 oignons2 gousses d'ail2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Publicité

Préparation pour Agneau braisé au céleri

Eplucher et découper tous les légumes en tout petits morceaux.

Publicité

Faire chauffer la moitié de l'huile dans un faitout. Ajouter les légumes et laisser cuire 10 minutes.

Retirer les légumes du faitout.

Faire chauffer le reste d'huile d'olive et faire dorer l'agneau.

Ajoutez le vin et le concentré de tomates. Laisser cuire une heure.

Ajouter les légumes dans le faitout et laisser cuire une demi-heure.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés