Carbonara d'agneau au parmesan

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carbonara d'agneau au parmesan

300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot), 250 g à 300 g de tagliatelles fraîches, 1 jaune d'œuf, 4 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 gros oignon haché au couteau, 1 gousse d'ail hachée, huile d'olive, sel et poivre.

Préparation pour Carbonara d'agneau au parmesan

Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonner. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon, l'ail.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles, les égoutter et les verser dans la poêle, remuer. Cuire 1 minute à feu vif. Dresser dans un plat, ajouter le jaune d'œuf et mélanger. Parsemer de parmesan et servir.

Nos suggestions pour Carbonara d'agneau au parmesan

Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.

Sources :

Agneau presto
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