Recette Riz aux crevettes

Note: 

Moyenne: 3.2(12 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients pour Riz aux crevettes

250 g de crevettes roses cuites décortiquées 1 citron 300 g de riz 100 g de petits pois surgelés 150 g de haricots verts surgelés œ sachet de feuilles de roquette 100 g de fromage blanc à 20% de MG 3 c. à soupe d’huile persil sel et poivre

Préparation pour Riz aux crevettes

Faire bouillir un grand volume d’eau. Puis mettre à cuire le riz selon le temps indiqué.  

Ajouter les petits pois et haricots verts 5 min avant la fin de la cuisson.  

Egoutter le tout et verser dans un saladier. Arroser d’1 c. à soupe d’huile et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.  

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moitié du jus de citron.  

Ajouter l’huile, du sel et du poivre.  

Ajouter dans le saladier les crevettes et la roquette. Arroser de sauce et bien mélanger. C’est prêt!

Nos suggestions pour Riz aux crevettes

Une recette antidiabète d’origine asiatique à déguster en accompagnement ou en plat principal.

Ingrédients: 

Plus de recettes :