Crevettes à l'ail
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crevettes à l'ail
1 kg de crevettes fraîches ou décongelées crues et décortiquées
1 tête d'ail pressée
50 g de beurre salé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 demi bouquet de persil ciselé
1 poignée de croûtons de pain émiettés
Sel et poivre
Préparation pour Crevettes à l'ail
Faire chauffer, à feu vif, l'huile et le beurre dans une poêle.
Y mettre les crevettes et avec une spatule les imprégner du mélange huile/beurre.
Une fois les crevettes légèrement dorées, ajouter l'ail, le persil et les croûtons de pain.
Saler (légèrement), poivrer et servir.
Les crevettes à l'ail, une recette des plus simples et des meilleures
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Recette crue