Crevettes à l'ail

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crevettes à l'ail

1 kg de crevettes fraîches ou décongelées crues et décortiquées
1 tête d'ail pressée
50 g de beurre salé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 demi bouquet de persil ciselé
1 poignée de croûtons de pain émiettés
Sel et poivre
 

Préparation pour Crevettes à l'ail

Faire chauffer, à feu vif, l'huile et le beurre dans une poêle.
 

Y mettre les crevettes et avec une spatule les imprégner du mélange huile/beurre.
 

Une fois les crevettes légèrement dorées, ajouter l'ail, le persil et les croûtons de pain.
Saler (légèrement), poivrer et servir.
 

Les crevettes à l'ail, une recette des plus simples et des meilleures
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