Cannelloni aux crevettes
Ingrédients pour Cannelloni aux crevettes
300 g de cannellonis à farcir, 400 g de crevettes roses cuites, 1 carotte, 1 bulbe de fenouil, 1 oignon, 30 g de beurre, 2 verres de vin blanc, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre
Préparation pour Cannelloni aux crevettes
Epluchez les carottes, l'oignon et le fenouil, coupez-les en dés. Faites-les revenir dans le beurre, mouillez avec un verre de vin blanc, salez, poivrez et prolongez la cuisson jusqu'à ce que ces légumes soient tendres. Ajoutez les crevettes coupées en morceaux.
Préchaffez le four th. 7 (300°). Beurrez un plat à four.
Farcissez les cannelloni de ce mélange avec une pette cuillère, disposez-les sur le plat les uns contre les autres.
Battez la crème avec le reste de vin blanc, salez, poivrez et arrosez les cannelloni.
Faites cuire pendant 30 minutes. Servez immédiatement.