Omelette aux crevettes et aux légumes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Omelette aux crevettes et aux légumes

8 œufs; 200 g de crevettes roses cuites; 1 poivron rouge; 50 g de petits pois surgelés; 1 petite boite de maïs en grains; 3 cuillers à soupe d'huile; sel, poivre

Préparation pour Omelette aux crevettes et aux légumes

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en fines lanières. Faites-le fondre à feu doux avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les crevettes, le maïs, les petits pois, laissez cuire encore 3 minutes. Réservez.

Battez les œufs avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez.

Faites cuire l'omelette avec le reste d'huile d'olive, et lorsqu'elle est presque prise, ajoutez le mélange de crevettes et de légumes. Poursuivez la cuisson deux minutes. Faites glisser sur un grand plat rond et servez immédiatement.

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