Mousse orange-banane
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse orange-banane
2 bananes
2 oranges
100 g de fromage blanc à 0% MG
2 blancs d'oeufs
2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
Quelques zestes d’oranges
Préparation pour Mousse orange-banane
Peler et découper en rondelles les bananes.
Les placer dans un bol mixeur et ajouter le jus des oranges et l’édulcorant. Mixer. Ajouter le fromage blanc.
Battre les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement à la préparation et mélanger avec une cuillère en bois en soulevant la pâte.
Verser dans 4 ramequins et mettre 1 heure au frais.
Décorer de quelques zestes d’oranges et servir.