Filet de sole en nid de tomate

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Filet de sole en nid de tomate

  • 8 filets de sole
  • 12 belles tomates
  • 20 g de margarine
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 4 bouquets de persil haché
  • Sel, poivre

Préparation pour Filet de sole en nid de tomate

Faire préchauffer le four à 150 °C (th.5). 

Laver et couper le dessus des tomates pour former un chapeau, puis les vider. 

Ranger les tomates dans un plat creux allant au four. Saler, et poivrer l’intérieur des tomates avant d’y déposer une feuille de basilic frais. 

Parsemer chaque filet de sole d’une demi-cuillère à soupe de persil frais haché. 

Les rouler avec de la pulpe de tomates et les déposer dans chaque tomate. 

Mettre un petit morceau de margarine sur chaque tomate. Mettre 15 min au four chaud.

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories par personne : 260 - Cholestérol : 70 mg. 

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