Ramequins au crabe

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Ramequins au crabe

6 oeufs, 1 quart litre de lait ou de crème fraîche, 1 boite de crabe, sel, poivre, persil ciselé.

Pour la sauce : crème fraîche, 1 citron.

Préparation pour Ramequins au crabe

Battre les œufs, ajouter le lait ou la crème fraîche, le crabe et le persil ciselé. Saler, poivrer, mettre dans des ramequins beurrés et enfourner ou cuire au bain marie.
Accompagner de la sauce à la crème fraiche mélangée à un jus de citron.

Nos suggestions pour Ramequins au crabe

Une recette du concours de cuisine proposée par Annie Vernede

Sources :

Concours de recettes
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