Ramequins au chèvre chaud

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Ramequins au chèvre chaud

4 petits crottins de chèvre, crème fraîche liquide, thym, 4 épices, huile d'olive.

Préparation pour Ramequins au chèvre chaud

Mettre les crottins de chèvre dans 4 ramequins, ajouter par dessus une cuillère à café d'huile d'olive et recouvrir de crème fraîche liquide. Parsemer d'un peu de thym et de 4 épices. Mettre au four à 180° à peu près 10 minutes.

Nos suggestions pour Ramequins au chèvre chaud

Service dans les ramequins avec une salade verte.


Une recette du concours de cuisine proposée par Severine Vigouroux

Sources :

Concours de recettes
Google News