Ramequins au chèvre chaud
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Ramequins au chèvre chaud
4 petits crottins de chèvre, crème fraîche liquide, thym, 4 épices, huile d'olive.
Préparation pour Ramequins au chèvre chaud
Mettre les crottins de chèvre dans 4 ramequins, ajouter par dessus une cuillère à café d'huile d'olive et recouvrir de crème fraîche liquide. Parsemer d'un peu de thym et de 4 épices. Mettre au four à 180° à peu près 10 minutes.
Nos suggestions pour Ramequins au chèvre chaud
Service dans les ramequins avec une salade verte.
Une recette du concours de cuisine proposée par Severine Vigouroux
Ingrédients
Sources :
Concours de recettes