Pamplemousse au crabe
Ingrédients pour Pamplemousse au crabe
1 pamplemousse
1 boîte de crabe émietté
1 jaune d'oeuf
1 petite cuil. à café de moutarde
Huile normale
Sel
3 gouttes de citron pressé
Préparation pour Pamplemousse au crabe
Préparer la mayonnaise : mettre dans 1 bol 1 petite cuillère à café de moutarde, 1 pincée de sel, 3 gouttes de citron pressé, 1 jaune d'oeuf. Remuer le tout à l'aide d'un fouet, puis ajouter l'huile en filet, petit petit. Remuer jusqu'à ce que la mayonnaise ait prise. Mettre au frigo.
Ensuite, enlever tous les quartiers du pamplemousse avec 1 petite cuillère. Les réserver dans un plat rond.
Ouvrir la boîte de crabe émiétté, l'ajouter au pamplemousse, plus deux cuillères de mayonnaise. Remuer doucement le tout.
Mettre le tout dans une verrine ou un verre à pied, avec une tranche de citron en décoration, à cheval sur le bord du verre.
Nos suggestions pour Pamplemousse au crabe
Si les ingrédients sont déjà au frigo avant, il suffira de laisser les verrines 10 min au frigo.