Quiche au potimarron

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Quiche au potimarron

3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
400 g de potimarron
Une pâte brisée
Sel, poivre

Préparation pour Quiche au potimarron

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Faire cuire le potimarron découpés en petits cubes dans de l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes.

Mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé.

Ajouter le potimarron à la préparation.

Saler, poivrer.

Mettre la préparation sur la pâte brisée.

Enfourner pendant 35 minutes. 

Google News