Quiche aux orties sauvages
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Quiche aux orties sauvages
Une pâte brisée, 180 g d'orties sauvages, 3 œufs, 10 cl crème fraîche, 20 cl de lait, ail, sel, poivre.
Préparation pour Quiche aux orties sauvages
Préparez une pâte brisée avec 150 g de farine et 75 g de beurre, une pincée de sel fin et 1/2 verre d'eau.
Etalez la pâte dans un moule beurré.
Bien égoutter et hacher 180 gr d'orties que vous mélangerez avec 2 verres de lait, 1 verre de crème fraîche, 3 œufs entiers et une pointe d'ail. Salez, poivrez et versez sur la pâte.
Faites cuire à four chaud 25 min environ.
Nos suggestions pour Quiche aux orties sauvages
Retrouvez cette recette sur www.ohlegumesoublies.com
Ingrédients
Sources :
Oh légumes oubliés
Recettes similaires
Image
Image