Quiche au chou
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Quiche au chou
un chou blanc
1 rouleau de pâte brisée
150 g de Comté
3 oeufs
100 g de crème fraîche
sel
poivre
Préparation pour Quiche au chou
Couper le chou en fines lamelles.
Faire cuire le chou pendant 20 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egoutter le chou.
Râper le comté.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter la crème. Saler, poivrer.
Ajouter le chou et le fromage râpé.
Mélanger le tout et verser sur la pâte brisée.
Enfourner 45 minutes, thermostat 7.