Quiche à la courgette et au curry
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Quiche à la courgette et au curry
3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
2 courgettes
Du curry
Une pâte brisée
Sel, poivre
Préparation pour Quiche à la courgette et au curry
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Faire cuire les courgettes découpées en lamelles dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
Mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé.
Ajouter les courgettes à la préparation. Saupoudrer de curry.
Saler, poivrer.
Mettre la préparation sur la pâte brisée.
Enfourner pendant 35 minutes.