Quiche à la carotte et au cumin

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Quiche à la carotte et au cumin

3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
3 carottes
Du cumin
Une pâte brisée
Sel, poivre

Préparation pour Quiche à la carotte et au cumin

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Faire cuire les carottes découpées en lamelles dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.

Mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé.

Ajouter les carottes à la préparation. Saupoudrer de cumin.

Saler, poivrer.

Mettre la préparation sur la pâte brisée.

Enfourner pendant 35 minutes.

 
Google News