Poulet au curry

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet au curry

1 poulet coupé en morceaux, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 pomme, 1 piment frais, 1 briquette de lait de coco, 3 cuillères à soupe de curry, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Poulet au curry

Réalisation :
Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les. Epluchez la pomme, coupez-la en petits dés. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits morceaux. Lavez le piment, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet en les retournant souvent, puis ajoutez les oignons, l'ail, les pommes les tomates, le piment, du sel, du poivre et le curry. Mélangez bien et arrosez de lait de coco . Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure 30. Servez bien chaud avec un riz créole.

Nos suggestions pour Poulet au curry

Notre conseil : accompagnez ce plat de dés d'ananas au sirop, de cacahuètes nature, de yaourt au concombre râpé, présentés dans des petits bols.

Sources :

First
Google News