Poulet à l'ananas

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet à l'ananas

4 escalopes de poulet
1 petite boîte de tranches d'ananas égouttées et coupées en morceaux.
Huile d'olive
1 gros oignon
1 cuil. à café de curry
1 pincée de cannelle
1 cuil. à café de gingembre râpé
Sel et poivre

Préparation pour Poulet à l'ananas

Découper les escalopes en petits morceaux.
 

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, verser le curry, la cannelle et le gingembre. Mélanger.
 

Après 3 minutes de cuisson, ajouter le poulet, le laisser cuire environ 10 minutes en retournant les morceaux durant la cuisson. 
 

Ensuite ajouter l'ananas et l’oignon coupé en gros quartiers. Une fois qu'il est doré, saler, poivrer, mélanger. Prolonger la cuisson de 3 minutes et servir.

Google News