Poulet grillé au curry et au citron
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poulet grillé au curry et au citron
400g de blancs de poulet
4 citrons
4 oignons nouveaux
300g de faisselle
1 cuillère à soupe de curry en poudre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparation pour Poulet grillé au curry et au citron
Dans un récipient creux, pressez le jus des citron et prélevez quelques zestes.
Mélangez avec les oignons hachés. Ajoutez le curry, l'huile, la faisselle, du sel et du poivre. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les mariner 2 heures au frais dans la marinade au citron.
Faites chauffer votre plancha légèrement huilée puis faites cuire le poulet 15mn environ en arrosant légèrement de marinade. Servez.