Poires et figues à la cannelle
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poires et figues à la cannelle
4 poires ; 12 figues fraîches ; 100 g de sucre ; 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
Préparation pour Poires et figues à la cannelle
Versez le sucre dans une casserole, mouillez avec 2 dl d'eau, portez à ébullition. Réservez.
Pelez les poires, coupez-les en huit. Coupez les figues en quatre sans les détacher.
Mettez les fruits dans un plat à four, saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop.
Laissez cuire au four th. 6 (180°) pendant 15 minutes. Retirez les fruits, répartissez-les sur quatre assiettes. Faites réduire le sirop et versez-le sur les fruits. Servez tiède.
Nos suggestions pour Poires et figues à la cannelle
Accompagnez ce dessert de glace à la vanille.
Ingrédients
Sources :
First