Compote de poires à la verveine
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Compote de poires à la verveine
6 poires fermes ; 200 g de sucre en poudre ; 4 cuillère à soupe de feuilles de verveine ; 1 citron
Préparation pour Compote de poires à la verveine
Versez 1 litre d'eau dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. Ajoutez les feuilles de verveine, et laissez infuser 5 minutes.
Pendant ce temps, pelez les poires, coupez-les en tranches épaisses, arrosez-les de jus de citron.
Mettez les poires dans une casserole, passez le sirop, versez-le sur les fruits. Faites pocher pendant 10 minutes. Disposez les fruits dans un saladier, arrosez d'un peu de sirop. Servez chaud, tiède ou froid.
Nos suggestions pour Compote de poires à la verveine
Vous pouvez accompagner cette compote d'un riz au lait.
Ingrédients
Sources :
First