Charlotte aux poires

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Charlotte aux poires

- 1 paquet de biscuit boudoirs

- 50 cl de crème fraîche épaisse

- 30 g de sucre

- 1 boîte de poires au sirop

Préparation pour Charlotte aux poires

Faire tremper les biscuits dans le jus des poires et en tapisser un moule.
Mélanger le sucre avec la crème fraîche épaisse.
Couper les poires en morceaux, les ajouter à la crème et incorporer le tout dans le moule.
Laisser au frigo 1 nuit.

Nos suggestions pour Charlotte aux poires

Une recette du concours de cuisine proposée par Cathy Busin

Sources :

Concours de cuisine
Google News