Crumble aux pommes, poires et foie gras
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Crumble aux pommes, poires et foie gras
4 petites escalopes de foie gras de canard cru, 1 poire, 1 pomme, 25 g de noix hachées, 45 g de beurre demi-sel, 75 g de farine, sel, poivre
Préparation pour Crumble aux pommes, poires et foie gras
Pour préparer les miettes de crumble, mélanger le beurre, la farine, une pincée de sel et le hachis de noix.
Déposer les escalopes de foie gras au fond de deux ramequins. Recouvrir avec les dés de poire et de pomme. Saler, poivrer.
Sur le dessus, saupoudrer de miettes de crumble.
Mettre au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Astuce : si le dessus se colore trop rapidement, recouvrir d'une feuille d'aluminium.