Poire de cheval grillée à la coriandre fraîche

Autre
Temps de préparation : 125 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poire de cheval grillée à la coriandre fraîche

700 g de poire dénervée et coupée en 4 morceaux, 1 botte de coriandre fraîche, 1 cuillère à soupe d'épices saté, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Préparation pour Poire de cheval grillée à la coriandre fraîche

Hacher la coriandre. La mélanger dans un bol avec l'huile d'olive et les épices saté. Verser cette préparation sur la viande placée dans un plat et laisser mariner 2h au frais. Retirer la viande de la marinade et la faire cuire 10 minutes sur un gril ou à la poêle.

Servir aussitôt avec des carottes confites à la coriandre ou au cumin.

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On peut aussi ajouter à la marinade du gingembre frais ou moulu, un peu de piment doux et de l'ail haché.

Recette proposée par le Centre d'Information des Viandes.

Sources :

Centre d'Information des Viandes
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