Pinchos au chèvre et confiture de cerises

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Pinchos au chèvre et confiture de cerises

1 demi pain d’épices
1 fromage à tartiner type Chavroux
De la confiture de cerises
 

Préparation pour Pinchos au chèvre et confiture de cerises

Trancher le pain d’épices, puis passer les tranches au toasteur afin qu’elles soient croustillantes.
 

Etaler le fromage sur les toasts et les découper dans la longueur pour former des triangles.
 

Ajouter une petite cuillère de confiture et servir.
 

Nos suggestions pour Pinchos au chèvre et confiture de cerises

Peut-être également réalisé avec de la confiture de figues

Les pinchos au chèvre et confiture de cerise sont une spécialité basque à déguster dès l'apéritif. Cette recette-ci a été revisitée avec du pain d'épices. Un délicieux contraste sucré/salé.
Google News