Aumônière de chèvre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Aumônière de chèvre

4 tranches de lard
2 belles tranches de chèvre en bûche
Des herbes de Provence
1 petite c. de miel
Du piment d'Espelette

Préparation pour Aumônière de chèvre

Disposer vos tranches de lard en croix. Déposer la tranche de chèvre avec des herbes de Provence, du piment d'Espelette et du miel. Croiser les tranches de lard.
Former une aumônière et mettre un cure-dent afin qu'elle tienne bien.
Enfourner le temps que le lard grille et que le chèvre fonde.
Servir avec une salade mesclun. 

Sources :

Recette proposée par korinne
Google News