Picatta de poulet et patates

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Picatta de poulet et patates

150 g de beurre doux
2 patates douces
4 filets de poulet
200 g de chapelure
2 zestes de citron vert
1 œuf
Sel, poivre

Préparation pour Picatta de poulet et patates

1. Faire cuire les patates douces dans du papier aluminium dans un four à 200°C pendant 20 à 25 min, suivant leur taille.


2. Escaloper les filets de poulet. Mélanger la chapelure avec le zeste de citron vert. Battre un œuf puis paner chaque escalope dans l’œuf et la chapelure.


3. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre doux et faire cuire les escalopes à feu doux.


4. Peler les patates douces, les écraser avec une fourchette et ajouter le restant du beurre doux. Assaisonner.


5. Servir.

Une recette de poulet originale !
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