Cardons au poulet et son vin blanc
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Cardons au poulet et son vin blanc
400 g de blancs de poulet, 400 g de cardons, 8 tomates, 3 courgettes, 1 cube de bouillon de volaille, 15 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail émincées, 2 oignons hachés, herbes de Provence, sel, poivre.
Préparation pour Cardons au poulet et son vin blanc
Emincez les blancs de poulet.
Rincez et découpez en tronçons les cardons.
Lavez puis, tranchez les tomates et les courgettes.
Dans une sauteuse, faites revenir tous les ingrédients avec les cubes émiettés, l'ail et les oignons. Assaisonnez et saupoudrez d'herbes de provence. Couvrez. Laissez mijoter environ 20 minutes sur feu moyen. Servez aussitôt.
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Retrouvez cette recette sur le site de Certiferme
Sources :
Certiferme