Petits sandwichs au gorgonzola
Ingrédients pour Petits sandwichs au gorgonzola
4 pains pour panini
200 g de gorgonzola
2 cuil. à soupe de crème fraîche
40 g de bleu
1 filet d'huile de noix
20 g de noix concassées
De la confiture de fraises
Préparation pour Petits sandwichs au gorgonzola
Préchauffer le four à 200° (th. 6/7).
Trancher les pains dans le sens de la longueur. Faire couler un filet d'huile d'olive sur chaque petit pain.
Dans un bol, écraser le gorgonzola et le mélanger à la crème fraîche. Verser la moitié de cette préparation dans un second récipient y puis incorporer les morceaux de noix.
Etaler sur deux pains le mélange de gorgonzola et de noix et répartir l'autre préparation dans les deux derniers. Etaler une cuillère de confiture de fraise.
Couper à présent les pains en deux dans la largeur et les passer au toasteur.
Servir chaud.