Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 3

Ingrédients pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola

300 g de potimarron, 150 g de gorgonzola, 50 g de parmesan râpé, 5 cuillères à soupe de crème fraîche, 300 g de pâtes, sel, poivre.

Préparation pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola

- Découper le potimarron en lamelles ou bâtonnets puis les déposer sur une plaque de four.
- Arroser d'huile d'olive.
- Laisser cuire à 180°C pendant 20-30 min (ou jusqu'à ce qu'il soit tendre).
- Mettre les pâtes à cuire.
- Pendant ce temps faire chauffer la crème dans une casserole puis y ajouter le gorgonzola. Bien mélanger, couvrir et retirer du feu.
- Au moment de servir ajouter le potimarron aux pâtes . Recouvrir de sauce au gorgonzola et parsemer de parmesan. Assaisonner.
- Servir aussitôt.

Nos suggestions pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola

Une recette du concours de cuisine proposée par agastache

Sources :

Concours de recettes
Google News