Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola
Ingrédients pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola
300 g de potimarron, 150 g de gorgonzola, 50 g de parmesan râpé, 5 cuillères à soupe de crème fraîche, 300 g de pâtes, sel, poivre.
Préparation pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola
- Découper le potimarron en lamelles ou bâtonnets puis les déposer sur une plaque de four.
- Arroser d'huile d'olive.
- Laisser cuire à 180°C pendant 20-30 min (ou jusqu'à ce qu'il soit tendre).
- Mettre les pâtes à cuire.
- Pendant ce temps faire chauffer la crème dans une casserole puis y ajouter le gorgonzola. Bien mélanger, couvrir et retirer du feu.
- Au moment de servir ajouter le potimarron aux pâtes . Recouvrir de sauce au gorgonzola et parsemer de parmesan. Assaisonner.
- Servir aussitôt.
Nos suggestions pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola
Une recette du concours de cuisine proposée par agastache