Perche aux poireaux et au safran

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Perche aux poireaux et au safran

4 filets de perche
2 poireaux
1 pincée de safran
1 demie cuil. à café de curcuma
1 citron jaune
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Perche aux poireaux et au safran

1. Laver soigneusement puis couper les poireaux en petites rondelles.

2. En prendre la moitié et les poser au fond de la poêle pour faire un lit.

3. Déposer par-dessus vos tranches de poisson.

4. Sur le poisson, ajouter le safran, le curcuma, le sel, le jus de citron, l’huile d’olive et un demi-verre d’eau, puis recouvrir du reste des poireaux.

5. Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à réduction du jus. Servir tout de suite après.

Calories : 200 par personne.

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